перелистни

Сандро Из Петербурга
перелистни меня,
закрой и выстрели.
забудь об имени
моём бессмысленном.

уходят прочь слова
и сообщения.
закончилась глава,
прошу прощения.

из разговорных смут
остались мелочи.
ты спросишь, почему?
да просто не о чем.