Скоро наступит зима

Марина Серебряная
Скоро скоро наступит зима,
и закружат снега хороводы.
Дети радостно крикнут ура,
в ожидании нового года.

Скоро нежный серебряный снег
белой кистью покрасит деревья.
Жалко сказка продлится не век.
Миг хрустальный всего лишь мгновение.