Много, очень много Знаний...

Владимир Истомин
Много, очень много Знаний
Людям Я уже открыл!
Дал Своё "Образованье",
Чтоб имели "пару крыл"
Мои Мудрые Детишки,
Чтоб Душа у всех цвела!
Нет у Бога Деток лишних!!
Всех вместить в Себя смогла
Сфера -Разума и Света!!
Но порядок здесь такой-
Вам спасать Любви Планету!
(Обеспечить Ей покой!)
Чтобы залпы не гремели,
Нарушая Тишину!
Чтобы дети -песни пели
Про Любовь и про Весну!
Чтобы все богатства Бога-
Вам на всех их поделить!
Чтобы глупая тревога
Не смогла Любовь убить!
Чтобы Дух, "расправив крылья",
Взял правления бразды!
Чтобы милая Россия
Избежала бы беды
В виде войн и разногласий!
В Духе слился весь Народ!
Только с Богом будет Счастье
И возможен -ПЕРЕХОД!!