Ещё одна сторона Любви..

Сергей Паничкин
Случайность связей-нитей искрещенье!
А,между тем,владычица любовь;
Ломает душу,ищет исправленья
За пройденный когда-то рубикон!
**
За тот обман,что жгёт свои печали?
Продляя жизнь ненужную в часах.
За те деньки,в молитве созиданий;
Что подтверждения не слышали от нас.
**
Зато,что бизнесЬ охватил всецело
Благие цели,которых не учесть?
За то,что церковь молится болея
Власть имущих стяжая до небес!
**
Судьба спешит распятием с изнанку!
И,здесь свой бизнеЬ неверием греха?
Стоят чины,свечу держат на праздник;
Кому-то молятся,старушку обобрав?
**
К чему химеры старой-новой власти?!
К чему их исповедь тайком у алтаря?!
Кому служить неверием в несчастье
Когда деревня ВСЕЦЕЛО полегла?!
**
Неверием сквозит Россия по округе;
Чины вобрали сотканную власть.
Везде растление и брошенные судьбы
Младых людей живущих без стыда!
**
Поднялись замки.. Земельные реформы 
Не скоро овладеют подитожить труд?!
**
Старушка в розвалюшке,деревня на изморе!
Не в почёте ныне наш крестьянский труд?
**
А,помнится,весёлый трактор гулял себе на поле?
Растили люди хлеба ОГРОМНЫЕ ПУДЫ!
Жила моя деревня праздником застолья
И почитала бога,что был НАМ СПРАВЕДЛИВ!
**
Теперь другое ныне-ЗАПУСТЕНЬЕ!
И,по ночам (едва ли?) огонёк
В пустой деревне вымолит прощение
За беспорядок возвышенных умов.
послесловие:
К чему идём ребяты-дерьмократы?
Россия-Мать неверием в плену!
Но всё растут церковников палаты.
И блага Их Растлением Живут!
**
Смешно подумать! За бугром Мы целы!
У себя на Родине-Пусты!
Церквей увитых историей пределы
Взывают молча:-Распни меня! Распни..?
**
И я болею неверием ко власти.
К чему нам обещания,которых не прочесть
В глазах чинуш и патриаршей власти?
Что голосят открыто-до небес..
(утр.электр.09.01.23.10.19г.)
И,совсем на посошок:
Случайность связей,нитей искрещенье..
Какие цели вымолит судьба?
За то,что мы,не зная отомщенья;
Стремимся в жизнь не ведая греха..