Тайга горит и вырубается

Андрей Бердюгин 2
Тайга горит и вырубается,
При этом кто-то наживается.

Карманы пухнут у чиновника
И не найти нигде виновника.

За дымом солнце, словно мёртвое,
А снизу люди полу чёрствые.

В квартирах тихо возмущаются,
Тайга же дальше уменьшается.

Такая вот у нас политика:
Леса горят и плачет критика.

27.10.19