Пятая часть света

Никита Заводской
Забраковали вы нашу команду,
Песню послушать до конца вы сможете вряд-ли,
Так, за текст наугад нам поставите пару галатов
Мне похер понятно?
Пишу для себя, для песен своих я главный судья.
Я не ограничу себя одним стилем  - нет.
Я хочу сразу всё - дивергент.

Я личность! Я сам решаю про что мне писать
Как раскрыть эту тему.
Отлично. Наливая стопарь, начинает кромсать
Моё тело болезнь, вздуваются вены.
Я не то что рэпак, моя болезнь далеко не хип-хоп
Скорее рэм дига я, под собой я не чувствую ног.
Вечная битва обоих миров,
   
Что находятся в центре меня! Один эгоист,
Другой вечный романтик,
Вокруг меня, оглянись случаются беды, несчастья
Шайтан я в квадрате,
Зато я не кот в мешке и не бром в кишке.
Рядом со мной лишь те -
Кого я сам подпустил, остальные всего лишь тень.

вы 5 точка, а мы свет что невидно,
Вы проиграть нам пророчили, нам несколь не обидно,
Нам даже не видно сквозь этого дерьма выхода,
Из за вас, мы как свет - непробьемся никогда.

Нам пророчили в голове гул.
Как маятнику было велено всем помогать.
Но я ужасен и болен, как раненый Гуль.
Мое сердце игра в рандеву.
Мы неотъемлемая часть света, как Ра и Солнце.
Наш рай - темница.
Плевать на победу, остаемся неизменны принципам.