Волшебная ночь

Анатолий Иванович Векленко
               
 Волшебная ночь. На двоих тишина.
 Купол неба в созвездьях над ними.
 Если  ваша любовь –обоюдна,-
 то навеки вы стали родными.
 
 И цикады для вас‚ что другим соловьи,
 лучших песен вам в жизни не надо.               
 Вечность дремлет в ночи‚ зажигая огни               
 и взаимные чувства  - награда.

 Миг на сказку похож  и вулкану сродни,
 когда чувства взлетают над миром.
 Ты заботы оставь.  Ласку‚ нежность прими
 и душой отдохни здесь с любимым.
 
 И прикроет вас ночь одеялом цветным,
 тишиною звенящей в пространстве.
 Только звезды с луной  будут знать на двоих,
 как клялись вы в любви, в постоянстве.
.