К тебе с надеждой, Бог мой, подхожу

Дмитрий Филиппов-Юдин
К тебе с надеждой, Бог мой, подхожу
Нужна защита  каждое мгновенье…
Твои, исполнив в жизни повеленья,
Вперед дорогой праведной пойду…

Ошибки исправляя по пути,
Дорог намеченных и пройденных напрасно..
Одно лишь понимаешь в жизни счастье :
Как хочется  к творцу опять прийти!