Омут акро зеркальный

Елена Киселёва-Крылосова
Окрутил меня бесстыже,
Многословием увлёк.
Уж других совсем не вижу,
Только он один, Витёк.

Тайно с ним опять встречались,
(У него давно семья).
Миловались,обнимались,
Ох и вляпалась же я!

Е.П.Киселева
2018