О тебе я думаю ночи напролёт

Сергей Стрельцов 555
О тебе я думаю ночи напролёт,
Лишь тебя, любимая, сердце моё ждёт..
Потому что стройная, нет такой как ты,
О тебе, волшебная, все мои мечты..

О тебе, прекрасная, все мои слова,
Ох, видать, попался я в руки колдовства..
Безоглядно кинувшись в омут с  головой,
И теперь, любимая, я навеки твой..

Я теперь, красивая, без тебя никак,
Буду я носить тебя нежно на руках..
Ведь одна ты, ясная, мне дана судьбой,
Счастье кареглазое, ангелочек мой..

Счастье лучезарное, ты моя краса,
Облик твой чарующий дарит чудеса..
Окрыляя душеньку ночи напролёт,
От того что, милая, сердце тебя ждёт!