Снисхождение

Елена Киселёва-Крылосова
Сомнений нет,иллюзий тоже,
Не хочешь быть уже со мной.
И прошлое на сон похоже,
Свиданья наши под луной...
Хронически тобой больна я,
Осуществи мои мечты.
Жизнь-штука сложная такая,
Другой,наверно,болен ты.
Есть у меня одно желанье,
Но не волнуйся,не пасуй,
И подари мне на прощанье
Единственный свой поцелуй.

Е.П.Киселева
2018