Мой город!

Галина Волеватая
Как Земля на солнце нежится!
Воздух свежий, луч струной!
Город мой расцвёл подснежником
Этой раннею весной!
*
И судьба заворожённая
И с надеждой и с мечтой,
Синей птицей, песней звонкою
В этот мир пришла со мной!
*
А глаза твои зелёные
Отражаются листвой,
В город свой мы все влюблённые,
Для меня он стал родной!
*
Ты ничем не отличаешься
От сибирских городов,
Но людьми всегда ты славился,
Город зелени, цветов!
*
И судьба заворожённая
И с надеждой и с мечтой,
В город свой мы все влюблённые,
Для меня всегда родной!
 
2000г.