Признание

Евгений Миронов 555
Какой чудесный день! Наполнен ярким светом.
От запаха весны я словно во хмелю.
Но хочется сказать мне вовсе не об этом,
Хочу признаться в том, что я тебя люблю.

Не всякая весна мне дарит это чувство,
Но в этот год любовь я в сердце запустил,
И расцвело опять души моей искусство,
Чтоб много нежных строк тебе я посвятил.

Дарована весной, в лучах любви согрета,
Любуюсь я тобой, тебя боготворю!
О чём же говорить, как только не об этом,
И снова повторять: «Я так тебя люблю!»