Можно ли вернуться в ту пору?

Енот По Кличке Петя
Можно ли вернуться в ту пору,
Когда беззаботным ребенком я был,
Когда с мамой за руку переходил я дорогу?
Чувство я это совсем позабыл...

Как снова попасть в тот прекрасный миг,
Где был я для кого-то нужен и важен,
Где дух мой был бодр, а я не поник,
И в клетку с проблемами не был посажен?...

Когда мог сказать:"привет!"
И увидеть в ответ улыбку.
Когда на меня не молчали в ответ
За каждую совершенную мною ошибку...