Из листьев жёлтых дождь

Марина Тимкина
Дождь за окном,из листьев желтых,дождь..
Поток его красив и виртуозен
Бесстыже,ветром ты с ветвей наряд сорвёшь,
Хотя не стоит так спешить,к осенней прозе

Пусть насладится трепетом листва,
Надышится,кружась вдоль тонких стеблей
Наполнит серость цветом естества
Ведь оторвавшись,улетит немедля