Крестовый поход

Никита Заводской
Не ставь на мне крест,
Я бог войны словно Арес.
Пленен моим словом - это арест.
Это конец.
Я единственный идол больше нет мест.

Я точил флоу и скилзы,
Их точил словно лясы,
Посидим, помолчим
На дорожку, запасы
Моих рифм безграничны,
Я для них склад построил.
Все готовы? Отлично!
Выступаем на восходе.
Слово режет похлеще
Заточки из бритвы,
Ты держи рот покрепче,
А то будешь избитым
Я один против толп,
Но иду своим ходом,
Враги прихлопнуты - хлоп,
Стану я новым богом.

Это крестовый поход,
Повод для свержения голов,
Сто пудовый проход,
И даже ров ртов,
Релиигии: inda бог,
И стиля Джони боя,
Меня не остановит,
Я поезд несущийся вперед.