За окнами август

Елена Киселёва-Крылосова
Замедлить время бег,увы,не может,
А всё же у природы есть свой шик-

Она зимой и летом нас тревожит
Красотами своими.Каждый миг!
Ну вот и схлынула жара шальная,
А впереди туманы и дожди.....
Минуточку! Пришла пора грибная!

(Ильин уж день остался позади).
Азартно грибники "идут на дело",
Везде на дачах зреет  урожай,
Готовить заготовки можно смело,
Уж скоро осень,только успевай!
Спас яблочный ,медовый в дополненье.
Трудитесь и дерзайте.Вдохновенья..

Е.П.Киселёва
Август 2018