Мне снова писать про дожди и снега

Лина Холодова
Мне снова писать про дожди и снега,
Что заняли место твое безвозмездно.
А дальше, а дальше метель и пурга,
И снова тебе не останется места.

Неслышно погаснет последний костер,
Куда я кидала, кидала поленья.
И ветры лихие прервут разговор,
И вырвешься ты из ненужного плена.

Куда я однажды тебя позвала,
Словами хмельными тебя заманила.
Где лилия белая летом цвела,
И где лишь тебя называла я милым.