Свет впереди

Григорий Плотников
В жизни бывает такое хорошее:
Лунной дорожкой, снежком припорошенной,
Так безмятежно, и только вдвоем,
За руки взявшись, мы к солнцу идем.
 
В жизни бывает такое прекрасное:
Эти глаза твои ясные – ясные…
Это такой ослепительный миг –
Счастье ворвалось – одно на двоих.
 
Только оно, говорят, так изменчиво.
Пусть говорят – им сказать больше нечего.
Только вперед, где сиянье Творца.
Господи! Дай нам пройти до конца.