Я благодарна Богу и судьбе...

Натали Саратовская
Я благодарна Богу и судьбе ..
За все ,чего имею в этой жизни ...
Я поменяла многое в себе ...
К падениям и ошибкам
Относиться стала менее капризней
Все испытания ,что проходим мы.
Господь дает по силам ,ты не сомневайся!
И главный в жизни мой девиз друзья
Иди смелей вперед ,по жизни, не сдавайся!
За каждым штормом ,снова будет штиль.
Поверив в это ты поймешь однажды
Все ,что судьбою снесено в утиль
Назад ты не воротишь дважды.
Пускай мой друг , не легок путь земной
Как будто строим дом многоэтажный
Ведь каждый вложенный в него кирпич
Является основой важной.
Чем крепче дом твой, тем слабее враг
В твою судьбу ему трудней прорваться.
И даже если что то ,вдруг не так
Не думай , в своих силах сомневаться.
Доверьтесь Господу , он не оставит Вас
Он любит всех и не умеет обижаться.
И если правильно и в вере мы живем
Проблемы и невзгоды наши разрешаться.
Он мне открыл на многое глаза
На то ,что раньше я увы , не понимала.
И правильным повел путем
Путем, который я вообще не знала.
Я научилась многое ценить
Как неудачи ,также и победы
И Господа ,за то благодарить
Что он дает мне многое изведать.
Сменила в себе облик и уклад 
И взгляд на мир ,со мною поменялся
И пусть сейчас у жизни новый ориентир
Но главное ,чтоб Бог в душе остался.