Разорванные нервы

Никита Заводской
Время рано, в 7 утра я встал с дивана.
Вид панарамный из окна закрывала рама старая,
На балконе кама красная, винстон красный я
Закурил, выдохнул, и вроде счастлив я.

Раны рваные закрывала куртка,
Обдлбаные, пьяные, дебоширы да ублюдки,
Это мой район, моя мини держава,
Здесь выжить тяжело, но умереть охото старым.

Здесь волосы седеют на пустом месте,
Это правда хоть плакай хоть смейся,
Люди здесь объединяются вместе чтоб создать своё семейство.
Продумывая ходы как умелый гроссмейстер

В Челябинске зима не жалует своих гостей,
Холодом пробирает с закрытой кожи до костей.
Хоть горькую пей, ты увязнешь в петле
Закрытым кожухом своих прожитых дней.

На улице, где пахло стритом, там где я появился,
Законы улицы владели, жестокие лица,
Чтоб не сойти с ума, не сесть, не умереть не спиться
Нужны железные нервы в ежовых рукавицах.

Где пахло спиртом, там где я появился,
Законы улицы владели, жестокие лица,
И нервы порваны уже проколотые спицей.
Господи надеюсь  это всё мне только снится