У нас уж очень задождило

Михайло Барановский
 «По статистике пишется лучше
             и больше осенью,
              особенно в дождь...»
                Елена Чуфарова
http://www.stihi.ru/avtor/chufaelenayand


У нас уж очень задождило,
По стёклам бьёт и бьёт капель.
И сырость просто опостыла –
Ну каждый день иль через день...

Сплошная серость с появленьем
Лучей на миг, а то - на час.
Жду без надежды вдохновенья,
И только Вы в душе сейчас...

Я обнимаю и целую
Ваш образ нежной наготы.
И виртуально я любуюсь,
Увидев прелесть красоты...

Тех чувств, испытанных однажды
При нашей встрече на волнах,
Где был так жаден к любви каждый,
А страсть читалась и в глазах.

27.10.19 г.