Развилка

Енот По Кличке Петя
Ночь и тьма окутали человека,
И теперь он словно плотина,
Коль под натеском бури падет она
Не останется больше и мира...

Кто-то имитирует чувства,
Деньги сыпит, играя в игру
Покупку любви, превращая в искуство
С каждым днем в себе пораждая мглу.

Кто-то, думая, что так лучше будет
Снова соврал и себе и другим.
Другой же в секунду семью позабудет,
Предав все то, что малило не стать таким..

Ночь и тьма окутали человека
И в эту ужасную, но ключевую пору
Что выбирем мы: сложный путь света?
Или дорогу что неизбежно приводит к концу?