щ

Татьяна Филин
-Чай с мятой и лимоном
Остывает на столе.
А ты в окно все смотришь.
Летаешь... но вот где?
Скажи где твое сердце?
О ком оно болит?

-Ну что ты...сердце... сердце.
Оно теперь гранит.
А чай совсем не вкусный...
Погода просто дрянь.
В душе теперь так пусто..
Темно...куда ни глянь.