Про пермяка

Алексей Лебедев Единственный
Жизнь пермяка сурова и трудна,
но никогда не унывает он.
Пусть в нос шибает запахом дерьма,
пусть в губерах ворюга и гондон,
пусть всюду грязь и денег сто рублей
в кармане до зарплаты — наплевать.
Он панацея для своих друзей.
Он за друзей готов очко порвать
любому. Он — пермяк. Он — идеал
для наших россиянских ипеней.
Он весел всем назло. Он в рот ипал
все трудности. Он лучший из людей.
27.10.2019