Огни... Кабак... Вино...

Лина Булыгина
Памяти племяника Алеши....
Может, кто-то прочтет внимательно и призадумается к чему приводит любовь к разгульной жизни веселой.
Хотя, вряд ли...


Огни-кабак.
Меню-заказ.
Одна,- вторая,
Ноги сами в пляс.

Дурман табачный,
Музыка - стрептиз,
И головой все
 Дальше  вниз.

Бумажник-деньги,
Много водки,
Танцуют голые красотки,
Кривляются азартно, от души,
С ногами, но без головы.

Салат, текила, ананасы,
Обслуге радость,
Гуляют наши.
Чулки- духи,
Вино- бикини,
И ты - с красоткою в машине.

Вино рекой,
Друзья, веселье,
На утро, - горькое похмелье
 Вино-рассол,
Лицо помято,
и жизнь, тобой, уже проклята!


Огни- кабак.
Земля- лопата.
Судьба-злодейка виновата!
Цветы,- венки,
Слова- друзья,
Надрывно бьют колокола.

Кабак...  - столы...
Вино...  -  друзья...
Пьют молча,  стоя,  за тебя,
ПЬЮТ ЗА ТЕБЯ, НО - БЕЗ ТЕБЯ !

Прохлада - ночь,
Глухая тьма,
И лишь далекая звезда
 С укором смотрит на тебя.
Л Булыгина