Кто это придумал?

Полковник Спецназа
Я от происходящего просто дурею!!!
Но по спискам Forbеs всё-таки можно узнать,
Кому в правительстве принадлежит эта идея
Просто взять и Африканские долги списать!!!

27.10.2019 г.