Как удержаться в жизни на плаву...

Натали Саратовская
Как удержаться в жизни на плаву ?
И как окончить факультет житейской мудрости
Кто может умный дать тебе совет
Не совершать ,той мимолетной глупости
Ах, если б я освоить этот курс могла
Пройти по жизни гладко и безропотно
Быть может по другому я жила
Не нажила бы седины в висках
И столько опыта.
Не знала б боль предательства
А также боль любви
Не придавала б сильного значения...
Не знаю интересен был бы этот мир ?
Смотря на горести других без сожаления.
Ведь сердце нам ,не просто так дано
Оно стучит внутри тебя с рожденья.
И если с ним ты в паре ,заодно.
Не подведет оно тебя во дни сомнения.
А если сердце в камень превратилось вдруг.
Не сомневайся, верь в него ,оттает !
Ты обрати молитвы к Господу ,мой друг!
Поможет тут же ,ждать вас долго не заставит.