Что так нечаянно приснится...

Канат Хусаинов
               
                Во снах,как и в откровениях рождается...
                ИСТИНА.
                (автор)

Я каждый день безмерно рад тому,
Что так нечаянно приснится.
В событиях свой знак,
Как знак судьбы таится.
Пусть в этих снах
Тебя коснется божия десница.
И пусть тебе не встретится в пути.
Неизлечимая болезнь,
Старуха-смерть,
Двуличие,казалось родственной души,
И близким к нам неблагодарность.
Желаю всем невзгоды эти обойти.