В очереди

Ирина Желещикова
Стоим в проходе, в очереди, в ряд
И ничего, логичный в общем путь.
Кого-то пропускаем, те спешат
И многие без очереди прут.
Всё как всегда и всё закономерно,
Отодвигают, ссорятся, кричат.
Мешают только узенькие стены
И те, кто вдоль безропотно молчат.
Пропустим всех, не надо суетиться,
Судьба расставит точно по местам.
Пока мы здесь, не будем торопиться
И полностью оплатим по счетам...


26.10.2019