Все пройдет, но останется память...

Агата Данс
Все пройдет, но останется память -
До последнего память жива!
Буду жизнь я по прежнему славить,
Даже если я плохо жила.

Буду верить, что все не напрасно:
И ошибки мои и дела...
Даже горести жизни прекрасны -
Было вдоволь любви и тепла...

Или не было?... Все принимаю!
Эту жизнь принимаю сполна!
К нам весна  журавлиною стаей,
Счастье к нам за волною волна.

И ещё, не последний надеюсь,
Получу я в подарок рассвет!
Холода не страшны - отогреюсь,
Или к морю куплю я билет.

И под добрую песню прибоя
Оживет моя память опять.
Свою жизнь я на радость настрою...

Черт! Будильник! Пора мне вставать.