Гнать Путина с поста президента... и другие темы..

Впрощ
Наталья, темы, которые предоставляются мне для ознакомления - обширны и требуют внимания. . Но ответить на все я просто не в состоянии. Честно скажу я не во всём предлагаемом для обозрения согласен. Я очень хорошо помню историю России и Советского государственного устройства. . . Мне не хватает образования, что бы дать соответствующий комментарий . . Я. не совсем риторически к этому подкован. . Я не совсем согласен с проводимой сегодняшней политикой . но я понимаю, что в нынешних условиях глобальной оккупации России недружественных нам стран , было бы нечестно играть на этом и подрывать внутреннее устройство государства изнутри.
 Я ведь прекрасно понимаю к чему всё это. Кому то не нравится Российское величие в мировом сообществе. Кому то уж очень хочется овладеть "кормушкой". А на деле, просто поднести хлеб с солью сторонним хозяевам. Так сказать - "благодетелям нашим". И уже намечены те, кто придёт во власть, то есть вассалом ( заметьте, не хозяином земли Русской)  Вспомните Интервенцию. Эшелонами и пароходами вывозились ресурсы и богатства из России и в дальнейшем из Советского союза. А Япония в годы интервенции, сколько биоресурсов уничтожила В Приморье, на Курилах и на Сахалине. А англичане, на Камчатке ещё до революции пытались сделать Камчатку своей колонией.
 Нет Наталья. Никогда в жизни я не поддамся всем увещеваниям , что мне пытаются навязать все Вами предлагаемые видео ролики.
 Ваш, всеми любимый Грудинин, обобравший своих избирателей, поверивших ему , тоже ждёт своего часа Ждёт агонии России, ждёт когда можно будет приступить к дележу  . Ждёт сигнала.
Вы подготавливаете почву и ускоряете время начала "сигнала"
   Очень жаль, что Вы этого не понимаете. 
       28. 10. 2019 г.   В. Рощ...