Я мечтаю в осенний вечер...

Людмила Бержакова
Для чего нам с утра лить слезы.
Не должно в этой жизни их быть,
Даже если на сердце морозы,
Твое сердце должно всех любить.

Просыпаться с добром, с улыбкой
Согревать нежным словом своим.
Быть любимой, игривой рыбкой,
Взбудоражить, как ночной экстрим.   

Подарить свою нежность  другу.
Принести в дом уют и покой,
И собаку свою, как подругу,
Я поглажу по шерсти рукой.

И пусть  радость будет при встрече,
В душе  райские птицы летать.
В этот светлый осенний вечер,
В лунном свете я буду мечтать.