Фиаско

Ксения Есман
В добавок - полное фиаско!
Не могло быть хуже, но всё же случилось.
В довесок - засохла краска,
И растворитель, всё испарилось.

Ещё промокла бумага,
Столько воды в Мировом океане!
И вся выливается на пол,
Но странно, что пусто в стакане.

Ещё кончились деньги,
И всё остальное тоже кончилось.
Новая жизнь в понедельник,
Предвижу, тоже не сложиться.

Ещё ты меня бросил,
Всем людям на съедение.
Сказал, что сердце отморозил,
Подле меня нет сердцебиения.

Вот это и есть фиаско!
Не могло быть хуже, но всё же случилось.
Что - то жизнь не похожа на сказку,
Похоже, фиаско в меня влюбилось.