Память

Алла Прохорова
Как они похожи на своих дедов и бабушек,  и на моих братьев и сестёр!!

Сегодня я познакомила МОИХ ВНУКОВ- В ЧЕТВЁРТОМ ПОКОЛЕНИИ!!

Даже МОЯ МАМА ИХ УЗНАЛА!!

Сказала- ДА!! ЭТО НАША ПОРОДА!!

НАША ПОРОДА!!!

Если моя мама ИХ УЗНАЛА!! Значит, однозначно- ДА!! Это наша ПОРОДА!!