Осенняя любовь

Валентина Дыба
Завывает за окошком ветер,
Плачет осень горькими слезами.
Мы с тобой одни на этом свете,
Расстояний нету между нами.
Ты всегда со мною где-то рядом.
Ветер шепчет что-то о любви.
Ты моя последняя награда,
Ты мой воздух, ты глаза мои.
Не бывает для любимых расстояний
И преград ни в чем они не знают.
Ты родной мне и такой желанный.
Музыка в душе моей играет.