Май худ

Никита Заводской
включил майфууууууун
Курю тр**ууууу
Сижу марюююю
В дыму май хуууууууд

Окна закрыты плотно, пл*н годный
Жарко так, непойму какое время года.
Я не жаворонок, я сова
Но рано встал чтоб забрать грамм у слона.

Кеды капюшон, и пошел,
Чувство что смотрят все, словно иду голышом.
Захавал артишок, хапнул на пасашок.
Вернулся, хапнул раз пять ещё.

Вырубил я быстро около бистро
Повезло, что ни одного серого
По путям железной дороги наискосок,
Положил в носок, вокруг всё как сон.

Я как мистер карлосон а не Хайзенберг.
Не варю мет, а лечу строго наверх.
Словился с пацанами возле заброшенного здания,
В четвером взорвали.

Мир становится красивый как фильм
Когда в кармане пыль, а ещё ты покурил
Попускал колечки, видешь уже вечер,
Сел на тралик, поехал до конечной.

Облокотился на стекло, включил музло,
Навалил басов, громкость на сто а дома ждет касой,
кого-то впирает с*ль, кого-то на**ота
а мне нра тр**а и атмосфера города.