Звездочка

Алексфил
А если ничего нет
То как тогда жить
Вроде бы сыт и легко
По жизни бродить

Пусто не в кошельке
Да и точно не голове
Где-то там глубоко
В бездонной темноте

Как смотреть на мир
Нет хоть мечтать бы
Лишь видеть маленькую
Точку где-то в далеке