А, что любовь

Наталья Гурина 4
А, что любовь,
Она ведь разною бывает,
Любовь - к картине привыкают.
Но нет прекрасней чувств,
Не нужен всплеск рук.
Ты и я - одни
И не помогут тут стихи,
А для меня, ты лишь штрихи,
Не те штрихи, что зачеркнёшь,
Какой рукой ты не возьмёшь,
И только память о тебе,
Штрихи живут твои во мне.