Полет жар - птицы в небе сентября

Марина Серебряная
Последние листочки золотые
с чудесною прощаются порой.
Природа погибает, и отныне
мы не увидим осени родной.

Она умчится в мир, где сотни красок.
В страну, где разноцветная заря.
Оставит пейзаж в сердцах прекрасный -
полет жар - птицы в небе сентября.