Узник несправедливого мира

Святослав Мясничевский
Как тяжело осознавать,
Что никто не поможет,
Поставили лживую печать,
И безысходность душу гложет.
Об мою доброту вытерли ноги,
Высморкались и в грязь закатали,
Из слов поняли первые слоги,
Над благоразумием дико поржали.
Увы, свою правду не скрыть,
Я несправедливого мира узник.
Ваш лай не смогу забыть,
А со мной молчание - мой союзник.