Знак искренней любви

Диана Дмитриева-Педанэ
Поговори со мной, поговори,
Поговори, ты, обо всём на свете,
Дай помечтать, какие от любви,
У нас с тобой могли родиться дети.
Ещё потом немного помолчи,
Чтобы запомнить тишину теперь такую,
Чтобы понять, как без тебя в ночи,
Теперь по новому о ней я затоскую.
А на прощание крепко обними,
Не отпускай минуту и другую,
И, наконец, в знак искренней любви
Тебя, как прежде нежно поцелую.