Веру храни любой ценой

Ян Николаев
ВЕРУ ХРАНИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ



Вера —есть древо жизненных корней,
Любовь же плод,  от Света благ  рождённый,
Растишь в Надежде  сущностью своей,
И станешь в таинства  навеки посвящённый.

Веру в Христа— храни любой ценой,
И жди, пока Любовь не вырастит из Веры,
Любовь утратишь—плод упустишь свой,
Без Веры— древо сгубишь от химеры.

Но если ты дождался, сохранил,
Получишь благ несметные богатства.
Нет не земные— в Сердце что скопил,
И путь туда, где Солнце государство!

27.10.2019