танец

Гоар Геворгян
когда упрямая метель закружит
в танце пар снежинок,
к тебе я обращусь,мой милый:
"зову тебя на поединок".
в смятении поправив шапку,
ответил мне ты по порядку:
"с ума сошла,моя родная?
зови на поединок пьяниц,
меня мани лучше на танец.
а я станцую,ты ведь знаешь".
и вот метель нас закружила,
моя любовь нас поманила
и мы танцуем в снежном вихре,
пока снежинки приутихли.