Так бери же, целуй!

Людмила Симонова 4
Окольцована я с тобой. Окольцована.
Пальцы к небу, рука моя скованна.
Окольцована я с тобой ранней осенью,
Тот медовый и пряный взгляд осью.

Околдована я тобой. Околдована.
Твоим взглядом душа моя скованна.
Околдована я тобой страстной осенью,
До безмолвия греша в безголосье.

Очарована я тобой. Очарована.
Ни на миг, ни на час скованна.
Очарована я тобой взглядами,
Леденящими душу плеядами.

Зацелована я тобой. Зацелована.
Нет ни места, чтоб ты не опробовал.
Зацелована я тобой днём и ночью,
И любовь моя страстью точена.

Облюбована я тобой. Облюбована.
Не понять это сложно. Снова я
Расшифрована я тобой. Расшифрована.
Все секреты мои раскованы.

Уготована я тебе. Уготована.
Так бери же, целуй! Готова я!

20.08.2019г.нач.
15.10.2019г. зак.