январские метели

Виктор Иванов 19
январские метели
отшумели
мы чужими стали
наши чувства
от нас улетели

за окном
кружить
кружить
как карусель
снежная метель

нашу холодную
долгую зиму
для тебя
нарисую пастелью

и её подарю
её на память
пусть душу тебе
согреет

любимая
давай все бросим
и уедем
в тёплые края
пока здесь зима
и холода