PM

Стас Геннадьев
Хватит курить сигареты.
Наши песни давно уже спеты.
Уже никто не сможет сказать
Из-за чего пришлось все прервать.

Ты опять прикурила
Свой Philipp Morris
Не могу забыть
Твои Instagram stories

Те,на которых мы вместе
Где резвились, будто мы дети
Ничего больше нету на свете
Прекрасной улыбки твоей.

Но и этому тоже
Приходит конец
Что же сказать?
Это ,Полный п**ец,

Нету грусти в душе
Там пустота
За окном снова и снова
Дождь с грозой да луна

Как и всегда
Вспомню я эти stories
И опять в тишине закурю.
Твой.Phillip Morris