Васильки

Геннадий Кондратьев
Васильки.


Васильки, васильки - голубые цветы,
Васильки, васильки - символ верной любви:
В них хранятся твои голубые мечты-
Сбереги ты их мне, для других их не рви.


Сбереги те цветы для меня до зимы,
До зимы свою верность ты в них сохрани,
И с тобой доживем до зимы если мы-
Пусть о нашей любви нам напомнят они.

О бессмертной любви пусть напомнят они,
Пусть напомнят они нам о верной любви.
Васильковый на нас , ветер, запах гони-
Пусть та верность всегда будет в нашей крови.



19.01.2008 г. г. Инза.
Г. Кондратьев.