Иногда задыхаюсь как рыба

Галактика Калинина
Иногда задыхаюсь как рыба
От словесной руды, что глыбой
Необтёсанною с утёсов
Разбивается о мой Берег.
Я как скульптор беру инструменты,
Высекая изящные рифмы,
Вдохновенье приходит в процессе,
Образ явится мне в мечтаньях,
Отсекая всё лишнее стройно
В форму Мысль я вдохну Живую,
Потекут её плавно струи
По Реке моего Творенья,
А итогом всего-Счастье в Сердце
И пусть радует глаз прохожих,
Ярче Светит для всех моё Солнце,
Благодарствую Силам Всевышним,
Что шлют с Неба словесные глыбы...
26.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)