Печальной подруге

Елена Ольхонская
 Вот-вот закапает весна...
 Нет, не сегодня, а в
 апреле.
 А у тебя слеза в
 глазах...
 Ну что ты, право, в
 самом деле?
 Да что томит тебя,
 скажи?
 Что в этом мире
 неподвластно?
 То ль будущего миражи,
 то ль из-за прошлого
 несчастна?
 Да кто поймёт движение
 душ...
 Ах, этого никто не
 знает...
 Кто разгадает :брат ли?
 Муж?
 Сама себя не понимает!